县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 服务指南

服务指南

一、为了便于快速、有效回复您的来信,便于受理单位与您核实有关问题,建议您如实填写中文姓名、有效联系方式(如手机、电子邮件、QQ等)、工作单位或家庭地址。

二、为保障您的权益,查询非公开信件办理情况时需要输入您的信件编号和查询密码,请您妥善保存好以上信息。作为对您个人信息的重要保障机制,查询密码丢失后我们无法重置与修改。

三、为便于受理单位快速回复您的问题,建议您一封信只涉及一个单位职能,各单位职能详见本网站智慧政务版块机构设置栏目http://www.qsx.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=199

四、为保障信件承办机关工作效率,信件内容应当遵守国家法律、法规及其他有关规定,必须真实、客观、清晰,不得歪曲或捏造事实。对于故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为将交由公安机关依据《刑法》第246条依法处置。2013年9月9日,最高人民法院最高人民检察院公布的《关于办理信息网络实施诽谤等刑事案件的司法解释》规定:利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的情节严重,可构成诽谤罪;如果行为人明知是捏造的损害他人名誉的事实,实施了在信息网络上散布的行为,主观上故意,客观上造成实际损害,情节恶劣的,以诽谤罪定罪处罚。


电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号