县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 办件流程

办件流程

一、写给具体办理单位的来信,不属于该单位职能的,收信单位应当在1个工作日内向县政府信息中心报告,由县政府信息中心根据相关法律法规转交相关单位受理。

二、写给具体办理单位的来信,属于该单位职能的,由受理单位工作人员印送本单位负责人签署意见后交相关职能科室办理。重复来信,当信件内容所涉相关法律法规没有修订或解释的,适用简易办理程序。

三、直接写给县委书记、县长信箱的一般来信,由县委办、县政府办工作人员根据来信诉求,依据相关法律法规转受理单位。必要时,印送本单位主要负责人直至县委、县政府主要领导批示,并由“两办”工作人员根据批示内容办理。


电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号