县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 常见问题

常见问题

一、密码丢失

查询非公开信件办理情况时需要输入信件编号和查询密码,请妥善保存好以上信息。作为对来信人信息的重要保障机制,查询密码丢失后无法重置与修改。来信人写信时留有邮箱的,县政府信息中心可以协助来信人将信件办理情况发送至邮箱。

二、信件公开

基本原则是以公开为原则,不公开为例外。如果来信人在写信时选择了保密,那么无论其他条件,我们都不会公开。信件中含有以下内容的,不予公开: 1、涉及国家秘密,不涉及人民武装、民族宗教、灾情疫情、重大突发事件以及其他可能性影响社会稳定或影响案件办理情况的; 2、举报类信件中公开内容会影响办案机关侦办的信件。信件内容有涉及当事人姓名的; 3、信件中含有广告、涉及公民隐私、明显违背常理等内容的,一般不公开;4、根据法律法规应当对内容予以保护的其它情形。


电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号