公开单位: 潜山县民政局

当前位置:首页 > 潜山县民政局 > 信息公开 > 机构领导 > 领导活动 > 信息浏览
索 引 号: 003128325/1807-00004 信息分类: 010200 / 综合政务
组配分类: 领导活动 发文日期: 0000-00-00
发布机构: 发布时间: 2018-07-06 20:06:36
生效日期: 废止日期: 0000-00-00
发布文号: 关 键 词: 政局 实地 边界
文章标题: 市民政局副局长许建南一行到潜怀边界争议区实地勘察调处 浏览数:

 内容摘要:7月6日,市民政局副局长许建南带领市国土局、水利局及勘察单位来到潜山县油坝乡崔仓村五星组与怀宁县平山镇岗山村卢岭组土地权属问题现场进

市民政局副局长许建南一行到潜怀边界争议区实地勘察调处


7月6日,市民政局副局长许建南带领市国土局、水利局及勘察单位来到潜山县油坝乡崔仓村五星组与怀宁县平山镇岗山村卢岭组土地权属问题现场进行实地勘察、现场调处。潜山县、怀宁县有关单位和部门负责人参加。


随后,许建南一行到平山镇政府就边界争议问题听取了有关部门负责人的汇报,并强调了几点意见:一、这件事不可能一蹴而就,大家不能心急,要谋划好对策;二、要依法依规办事,有关单位、部门要积极做好群众的思想工作,不可以动武,更不能发生群体事件;三、双方要严格遵守1998年两县边界勘界协议,这是法律依据。下一步测量测绘、放线埋桩等工作要抓紧做;四、关于沙场的权属问题,国土、水利等部门要做好对接工作,按规定搞好权属归属的确认;五、有关部门要做好法律法规的宣传工作,要让双方老百姓知道法律的严肃性,懂得用法律维护自己的权益。


打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错