县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 走进潜山 > 领导关怀 >

市旅游局局长王子龙来我县调研旅游工作
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1602-00083  发表日期: 2016-02-18 17:03:40
索引号: 003128229/1602-00083
生成日期: 2016-02-18
名称: 市旅游局局长王子龙来我县调研旅游工作
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

2月18日,市旅游局党组书记、局长王子龙来潜调研旅游工作,副县长蔡婷婷及县旅游局、水吼镇负责人陪同。

王子龙一行考察了白马潭景区,详细了解潜山旅游发展情况,对我县充分发挥生态、文化资源和美好乡村建设的优势,坚持“旅游引领、融合发展”的做法给予充分肯定。

王子龙认为,潜山旅游产业定位明确,产业思路清晰,产业基础牢固,产业规模壮大,在安庆旅游发展中,占有龙头地位。希望潜山县委、县政府要加强顶层设计,高起点编制十三五旅游规划;要围绕“国家全域旅游示范区”创建,推动旅游业向全区域、全领域发展;要推进天柱山旅游公司战略重组,做强做大天柱山龙头;要深度开发旅游产品,加大景区品质提升;要围绕脱贫攻坚,加快乡村旅游发展;要规范旅游市场秩序,加大行业监管力度。

蔡婷婷表示,将抢抓“国家全域旅游示范区”创建机遇,树立“旅游+”理念,把推进全域旅游作为旅游业供给侧结构性改革的重要突破口,坚持产业融合、统筹推进,全力打造风景观光、休闲度假、特色乡村、历史人文四大旅游板块,将潜山建成国内一流、国际知名的旅游目的地。


(作者:佚名 编辑:郭音)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 章松来我县调研工作
下一篇: 魏晓明来我县慰问干部群众

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号