县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 走进潜山 > 领导关怀 >

陈瑞鼎来我县看望慰问见义勇为家属
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1601-00188  发表日期: 2016-01-30 11:26:53
索引号: 003128229/1601-00188
生成日期: 2016-01-30
名称: 陈瑞鼎来我县看望慰问见义勇为家属
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

1月29日,省见义勇为基金会理事长陈瑞鼎来我县看望慰问见义勇为人员家属。市委常委、政法委书记章松,县委副书记、县长梅耐雪,县委常委、政法委书记何文毅及县综治办、源潭镇负责同志陪同。

在源潭镇见义勇为牺牲的曹四元家中,陈瑞鼎详细询问其家属徐思珍生活情况,对曹四元同志的高尚义举给予高度赞扬,并送上慰问金。他要求,各级党委政府要给予见义勇为家属更多的关心,帮助他们解决实际困难;要把见义勇为工作放在维护社会和谐稳定、促进经济社会发展的战略高度统筹谋划、有效推进,弘扬社会正气,传递正能量;要鼓励广大人民群众积极参与社会治安综合治理,继续深化“平安安徽”建设,为经济社会发展营造良好环境。

2011年6月25日,我县连日暴雨,源潭镇境内的鲁坦河河水暴涨。当日下午四时左右,一名老人失足落水,曹四元闻讯后立即营救,不幸牺牲,年仅38岁。县综治委、县见义勇为奖励基金会追授曹四元同志为“潜山县见义勇为先进个人”荣誉称号,并颁发奖金和证书。省委政法委、省综治委、省见义勇为基金会授予其全省见义勇为“安徽移动弘扬正气奖”三等奖。


(作者:佚名 编辑:刘建)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 魏晓明来我县慰问干部群众
下一篇: 于天明来我县调研脱贫攻坚工作并走访慰问困难群众

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号