县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 走进潜山 > 文化遗产 >

我县王河舒席参加皖南国际文化旅游示范区七市非遗展示
来源:潜山政府办   信息公开索引号:无索引号  发表日期: 2015-10-26 09:26:05
索引号: 无索引号
生成日期: 2015-10-26
名称: 我县王河舒席参加皖南国际文化旅游示范区七市非遗展示
文号: 无文号
关键词: 皖南 潜山县 王河
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

10月23日至24日,我县省级非遗项目“王河舒席”参加皖南国际文化旅游示范区七市非物质文化遗产展演展示活动。

在展示现场,一幅幅精美的王河舒席引来广大市民的驻足欣赏。此次非遗展演展示活动由省非遗保护中心和马鞍山市文旅委共同主办,旨在加强皖南国际文化旅游示范区文化交流,着力推动示范区七市文化联动,促进示范区文化旅游融合发展,交流展示七市非遗成果。

(作者:佚名 编辑:汪中高)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 我县桑皮纸受邀参加宣城第七届文房四宝文化遗产展
下一篇: 潜山县新增3项市级非遗名录

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号