公开单位: 潜山县招商局

索 引 号: 752950666/1807-00006 信息分类: 220100 /
组配分类: 推进情况 发文日期: 0000-00-00
发布机构: 发布时间: 2018-07-26 15:50:10
生效日期: 废止日期: 0000-00-00
发布文号: 关 键 词: 重庆 仪式 开发区
文章标题: 开发区与炎草集(重庆)健康产业有限公司举行签约仪式 浏览数:

 内容摘要:7月26日,潜山经济开发区与炎草集(重庆)健康产业有限公司在开发区会议室举行签约仪式。县委常委、开发区管委会主任刘丰出席签约仪式,炎

开发区与炎草集(重庆)健康产业有限公司举行签约仪式

7月26日,潜山经济开发区与炎草集(重庆)健康产业有限公司在开发区会议室举行签约仪式。县委常委、开发区管委会主任刘丰出席签约仪式,炎草集(重庆)健康产业有限公司负责人及开发区、招商局等部门负责同志参加了签约仪式。

牛蒡系列产品、胚胎菌养生食品生产项目是由炎草集(重庆)健康产业有限公司投资,以牛蒡茶为原料制备成牛蒡培养基灵芝菌丝体,经过技术培育,最后形成养生茶以及其他健康养生食品,集生产、销售为一体的项目。


打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错