县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

市考核组来我县督查督导式调研问题整改情况
来源:县电视台   信息公开索引号:003128229/1711-00010  发表日期: 2017-11-25 20:06:33
索引号: 003128229/1711-00010
生成日期: 2017-11-25
名称: 市考核组来我县督查督导式调研问题整改情况
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 县电视台
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


11月24日,市委市政府督导式调研第二督查考核组组长、市信访局副局长程海东率队来我县督查督导式调研问题整改情况。县委常委、常务副县长吴海宏陪同督查。

座谈会上,考核组听取了我县整改工作进展情况的汇报,并仔细查阅相关佐证材料。考核组一行对我县整改落实情况给予充分肯定,县委县政府高度重视,整改工作稳步推进。下一步,各级各部门要更加统一思想,压实工作责任,巩固成效,对照问题和标准,逐项整治,严格按照具体问题,制定有效措施,强化督查调度,加强执法监管,稳步推进各项工作,以高标准、严要求完成好各项反馈问题的整改落实。

考核组一行还先后到天柱山白水加油点、汽车站、汉狮纺织、多美都制衣厂、皖水河道余井大桥至乌石堰段、余井镇黄岭村光伏电站、源潭镇长和异地扶贫搬迁集中安置点,实地查看了项目整改落实情况。


(作者:汪晶 编辑:涂晓畅)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 潜山县优质农产品亮相上海
下一篇: 安徽省级特色小镇发展论坛在我县召开

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号