县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

省质监局来潜开展服务五大发展行动调研
来源:潜山县市场监督管理局   信息公开索引号:098004148/1805-00005  发表日期: 2018-05-09 14:44:57
索引号: 098004148/1805-00005
生成日期: 2018-05-09
名称: 省质监局来潜开展服务五大发展行动调研
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县市场监督管理局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

5月7日至8日,省质监局副局长丁祖权率省质监局青年党团员一行10人来潜开展“走基层 访一线  服务五大发展行动”调研实践活动。县领导郭玉晟、梁永彬陪同。

5月7日,在调研座谈会上,郭玉晟向调研组介绍了潜山县情县貌、脱贫攻坚及质监工作相关情况,对省质监局长期以来对我县经济社会发展尤其是扶贫、质监工作的大力支持表示感谢。

丁祖权对我县脱贫攻坚及质量品牌升级工作取得的成绩表示肯定。他指出,此次调研活动是今年省直机关围绕贯彻落实新时代党的建设工作的重要内容。调研组将从5月7日至11日,集中利用一周的时间,重点调研我县地理标志产品保护、加强质量技术基础设施建设等方面的做法和成效,认真查找政策措施落实中存在的问题与困难,形成有分量有价值的调研报告,为我省五大发展行动、建设美好安徽建言献策、出智出力。

5月8月上午,丁祖权一行实地调研了官庄镇光华村脱贫攻坚工作、官庄村美丽乡村建设,并听取了官庄镇及光华村脱贫攻坚工作汇报。下午,在源潭镇,调研组先后调研了安徽省刷制品监督检验中心及深圳龙腾研磨材料、天瑞刷业、永大体育、六顺达刷业、三和刷业等刷业企业,收集了详实的调研资料。

调研组还将重点调研天柱山瓜蒌籽、王河舒席等地理标志保护产品保护方面的做法及对策建议。


(作者:佚名 编辑:何刚明)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 梅耐雪调研产业融合和脱贫攻坚工作
下一篇: 陈昌奇、汪勇政到黄泥镇指导工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号