县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态 >

县老年人体育协会会长葛霁获“全国群众体育先进个人”荣誉称号
来源:潜山县体育局   信息公开索引号:485706107/1709-00001  发表日期: 2017-09-01 08:37:35
索引号: 485706107/1709-00001
生成日期: 2017-09-01
名称: 县老年人体育协会会长葛霁获“全国群众体育先进个人”荣誉称号
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县体育局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

8月27日,第十三届全国运动会在天津隆重开幕,28日上午,在天津召开了全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会。在这次大会上,我县老年人体育协会会长、国家一级社会体育指导员葛霁被人力资源和社会保障部、国家体育总局授予“全国群众体育先进个人”荣誉称号,这是中国体育至高荣誉,安庆市仅5人获此殊荣。

全国群众体育先进评选活动按照评选范围,对照评选条件,经逐层申报审核公示等程序。全国群众体育先进评选表彰是群众体育领域内唯一经中央批准开展的四年一次的评比达标表彰类活动,旨在为全面总结表彰各地、各单位、各行业在贯彻落实《全民健身条例》和推动实施《全民健身计划》等方面做好突出贡献的组织和个人,具有很高的权威性和示范意义。

据悉,全国体育系统先进和全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全国运动会开始,已连续在6届全运会期间进行了表彰。




(作者:县体育局 编辑:张凤英)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 县统计局开展精准扶贫爱心助学活动
下一篇: 县教育局督查部分中小学秋季开学准备工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号