县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

省督查组督查我县电线电缆整治工作
来源:潜山县市场监督管理局   信息公开索引号:098004148/1711-00029  发表日期: 2017-11-24 14:32:58
索引号: 098004148/1711-00029
生成日期: 2017-11-24
名称: 省督查组督查我县电线电缆整治工作
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县市场监督管理局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

11月23日,省经信委科技处副处长赵微率省质监、交运等部门组成的电线电缆专项整治督查组来我县开展电线电缆专项整治督查工作。市工商质监局党组成员、副局长方世江,县委常委、副县长梁永彬及县市监局、经科委等部门主要负责同志陪同。

督查组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,深入安徽省天元电缆有限公司生产车间、仓库、检测室,就电线电缆专项整治以来开展的生产和检测设备生产许可、CCC认证产品管理、采购控制、销售合同、出厂检验、标识标注等工作进行了详细督查。

督查组对我县在电线电缆专项整治工作中所做的努力表示充分肯定,就下一步工作,督查组要求进一步增强企业“质量第一”理念,落实质量安全主体责任,加大电线电缆质量安全风险点控制,不断提升电线电缆产品供给质量,建立质量安全长效机制。

督查组还就我县电线电缆企业经营发展状况、“四送一扶”等政策落实情况进行了调研。



(作者:任亚东 编辑:何刚明)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 王续旺率队视察我县医疗卫生机构人才队伍建设情况
下一篇: 市县领导到安徽安潜律师事务所检查指导工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号