县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态 >

水吼市监所护航“白马潭泼水节”
来源:潜山县市场监督管理局   信息公开索引号:098004148/1807-00007  发表日期: 2018-07-10 10:21:07
索引号: 098004148/1807-00007
生成日期: 2018-07-10
名称: 水吼市监所护航“白马潭泼水节”
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县市场监督管理局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

77日,第七届天柱山白马潭漂流泼水节暨万人湿身大联欢特色乡村旅游节庆活动在水吼镇白马潭景区隆重开幕,为确保游客在节日期间能吃的放心、吃的安全,水吼市监所充分发挥自身职能,联合镇有关部门开展了一次食品安全专项检查行动。

此次行动以景区周边的餐饮服务单位和食品零售单位为对象,从经营主体证照情况、从业人员健康情况、食品及其原料索证索票情况入手,重点检查了库存食品和原料有无存在过期变质,餐饮加工设备、工具、容器、餐具是否严格清洗、保洁消毒,经营场所卫生条件是否达标等内容,经过检查发现情况良好,没有重大食品安全隐患。

随后执法人员还会同景区工作人员对景区内的旅游观光车辆进行了安全隐患排查。




(作者:胡灿 编辑:何刚明)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 县国土资源局党组迅速传达贯彻市县重要会议精神 研究部署推进当前重点工作
下一篇: 水吼司法所对社区服刑人员进行入矫宣告

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号