县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态 >

市食药安办来我县督查食品药品安全工作
来源:潜山县市场监督管理局   信息公开索引号:098004148/1807-00010  发表日期: 2018-07-11 10:34:55
索引号: 098004148/1807-00010
生成日期: 2018-07-11
名称: 市食药安办来我县督查食品药品安全工作
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县市场监督管理局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

710日,市食品药品安全委员会办公室副主任、市食品药品监管局副局长潘洪喜率队来我县督查食品药品安全重点工作暨食品药品安全城市创建工作,副县长程赟陪同督查。

督查组采取查阅资料和现场检查的方式,分别就食品药品安全组织保障、日常监管、能力建设、社会共治等方面进行了全面督查,并现场反馈督查结果,提出整改要求。

督查组认为,潜山是全省首批食品安全示范县,前期做了大量工作,成绩值得肯定。但创建迎检在即,要提高认识,拉高标杆,既要巩固成效,培育亮点,又要针对存在的薄弱环节和创建短板,集中力量重点整改,确保圆满完成创建各项工作任务。




(作者:佚名 编辑:何刚明)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 县城乡居保局按时序推进建档立卡贫困人口代缴工作
下一篇: 潜山县篮球协会第二十届篮球联赛开幕

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号