县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门动态 >

财政局:国库支付中心组织召开电子化支付管理工作座谈会
来源:潜山县财政局   信息公开索引号:003128405/1807-00007  发表日期: 2018-07-12 16:20:52
索引号: 003128405/1807-00007
生成日期: 2018-07-12
名称: 财政局:国库支付中心组织召开电子化支付管理工作座谈会
文号: 无文号
关键词: 财政局 国库 座谈会
发布机构: 潜山县财政局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

为总结电子化支付管理经验,提高新系统运行下资金支付的安全性、及时性,近日,国库支付中心组织召开了电子化支付管理工作座谈会。县人行、县财政局国库股、各代理银行业务人员参加了会议。

会上,各代理银行介绍了新环境下电子化支付、清算、退票、退款、社保缴费、工资发放等业务操作中出现的问题;县人行结合改革以来支付清算、退款、税费缴款等业务基本情况,对今后金库清算时间、税费缴款、退款处理等业务提出了要求;国库支付中心就支付业务数据发送程序、时间节点等关键环节作了介绍,重点对退款及退票业务流程做了详细讲解。

通过座谈交流,使大家对电子化支付管理改革有关要求,有了更为深入的了解和把握,起到了释疑解惑、达成共识、凝聚合力的作用,对保障财政资金安全运行提供了支持。




(作者:佚名 编辑:袁先礼)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 县残联召开《残疾人证》评定工作座谈会
下一篇: 潜山县教育系统加强政治理论学习 做好新时代教育人

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号