县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 塔畈乡 >

塔畈乡召开全体乡村干部大会
来源:潜山县塔畈乡人民政府   信息公开索引号:003127955/1803-00001  发表日期: 2018-03-02 22:48:12
索引号: 003127955/1803-00001
生成日期: 2018-03-02
名称: 塔畈乡召开全体乡村干部大会
文号: 无文号
关键词: 乡村 全体 干部
发布机构: 潜山县塔畈乡人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

3月2日,塔畈乡召开全体乡村干部大会,深入贯彻党的十九大和中央、省市县有关会议精神,全面总结2017年工作,部署安排2018年任务,动员全乡上下勇于担当、干成干好,为决胜如期全面建成小康社会、构建幸福美丽塔畈而奋斗。全体乡干、全体村干、各驻村扶贫工作队、乡直各单位主要负责人及受表彰企业法人代表等参加会议。乡党委主要负责人在会上作工作报告,乡政府主要负责人主持会议。

会议指出,2017年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。展望塔畈乡发展黄金期,机遇与挑战并存,希望与考验同在。全体干部必须紧跟新时代发展步伐,付出更多的努力,以后发赶超的勇气和志气去扎实苦干。

会议要求,要牢牢把握工作主动,做到以谋划为先。主动作为,谋划好项目争取,以项目的落地实施来改变村容村貌,满足人民对美好生活的需求,为乡域经济发展做贡献;高效融合,谋划好产业发展,大力实施“以农带旅、以旅促农”战略,以茶产业和其他特色产业带动板仓自然保护区和美丽乡村点发展,让周边农户更好增收致富;正视问题,谋划好解决办法,要发扬“能打硬仗、啃硬骨头”的作风,把各级交代的工作任务排好时间表、计划书,确保按时按质高标准完成,让等不起、慢不得、坐不住的紧迫感时刻警醒自己去真抓实干、善谋巧干。

会议强调,在贯彻落实十九大精神的开局之年,要做好以下几个方面的工作:一是务必打赢脱贫攻坚战;二是深化理解新时代党建总要求;三是全力实施乡村振兴战略;四是高效有序推进日常工作。

大会通报了2017年度全乡综合目标考核结果,对先进单位进行了表彰。周祠村、新安村负责同志进行了交流发言。

 

 

 

 

 

(作者:刘军 编辑:刘军)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 塔畈乡召开全体职工会议
下一篇: 塔畈乡举办元宵节文艺汇演

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号