县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 王河镇 >

王河镇组织人大政协代表开展防汛准备工作督查
来源:潜山县王河镇人民政府   信息公开索引号:003127920/1806-00005  发表日期: 2018-06-06 15:29:37
索引号: 003127920/1806-00005
生成日期: 2018-06-06
名称: 王河镇组织人大政协代表开展防汛准备工作督查
文号: 无文号
关键词: 河镇 人大政协 代表
发布机构: 潜山县王河镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

为了切实抓好2018年度防汛工作,6月5-6日,王河镇组织部分镇人大代表和政协委员到各村各单位,开展2018年度防汛准备工作督查活动。

督查组分成二个班子,对全镇十六个村防汛重点区域及洋荡圩、西联圩、三保圩、梅湖圩四个水委会进行了督查。本次督查,采取“听”与“看”相结合的方法。每到一处,督查组都认真听取各村各单位防汛准备工作汇报,仔细查看了防汛抢险物资堆放现场,详细询问了防汛抢险物资筹备情况。

督查组对各村各单位防汛前的准备工作,在给予了充分的肯定的同时也提出了要求:一要结合王河镇的实际,立足于“防大汛抗大灾”的理念,进一步提高思想认识;二要加强组织领导,强化应急抢险队伍建设;三要加强重点区域和薄弱环节的物资准备工作,加固大坝,及时清淤扫障,确保汛期来临之际安全度汛。

 

 

(作者:张云 编辑:陈甜甜)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 王河镇举行“四带一自”扶贫小额信贷签约会
下一篇: 王河镇召开农村集体资产清产核资工作会议

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号