县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 王河镇 >

王河镇召开农村集体资产清产核资工作会议
来源:潜山县王河镇人民政府   信息公开索引号:003127920/1806-00008  发表日期: 2018-06-26 15:01:12
索引号: 003127920/1806-00008
生成日期: 2018-06-26
名称: 王河镇召开农村集体资产清产核资工作会议
文号: 无文号
关键词: 河镇 集体 资产
发布机构: 潜山县王河镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

为了切实做好农村集体产权制度改革工作,626日,王河镇召开农村集体资产清产核资工作会议。镇清产核资工作小组全体成员,各村书记、主任、文书参加了会议。

会上,宣读了《王河镇农村集体产权制度改革工作实施方案》,安排部署了王河镇农村集体资产清产核资工作。县农委对本次清产核资的相关政策、目标任务、对象范围、登记时点、工作步骤及各类报表的填报等各项工作进行了专题培训。

会议要求,开展好农村集体资产清产核资工作,各村务必高度重视,认真领会文件精神,要弄清清产核资的对象和范围,要把握清查登记时点和工作安排时间节点;各村要明确责任,严格按照操作规程开展工作,以严谨的态度认真对待,做到业务学习到位、督查指导到位、工作落实到位,确保按时按质按量完成本次清产核资工作。




(作者:张云 编辑:陈甜甜)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 王河镇组织人大政协代表开展防汛准备工作督查
下一篇: 王河镇对园区环保工作进行大检查

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号