县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 龙潭乡 >

县水利局到龙潭乡检查督促农村安全饮水工程进度
来源:潜山县龙潭乡人民政府   信息公开索引号:003127816/1806-00018  发表日期: 2018-06-27 15:44:36
索引号: 003127816/1806-00018
生成日期: 2018-06-27
名称: 县水利局到龙潭乡检查督促农村安全饮水工程进度
文号: 无文号
关键词: 水利局 龙潭乡 饮水
发布机构: 潜山县龙潭乡人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

626日,县水利局主要负责同志带队到龙潭乡检查、督促农村安全饮水工程施工建设情况。龙潭乡政府主要负责同志、分管负责同志陪同检查。

县水利局主要负责同志一行检查了白寨村、谢河村、万涧村、漆铺村等农村安全饮水工程施工现场,针对检查中发现的问题,提出了具体的质量与进度要求。

县水利局负责同志强调,农村安全饮水工程是脱贫攻坚十大工程之一,工程施工方要抢抓进度,增加班组,平行施工,在保证质量与安全的前提下,确保各项工程在8月中旬完工;龙潭乡政府和水利站要加强检查督促,有效推进工程进展。

龙潭乡负责同志表示,将严格按照要求加强对农村安全饮水工程的检查督促与调度推进,并将在漆铺村召开工程调度会,推进全乡农村安全饮水工作。




(作者:佚名 编辑:陈新宇)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 龙潭乡组织义务献血活动
下一篇: 龙潭乡隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号