县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 龙潭乡 >

龙潭乡隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
来源:潜山县龙潭乡人民政府   信息公开索引号:003127816/1806-00017  发表日期: 2018-06-27 15:31:18
索引号: 003127816/1806-00017
生成日期: 2018-06-27
名称: 龙潭乡隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县龙潭乡人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


6月27日上午,龙潭乡隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历史,总结和部署全乡党建工作,表彰先进、鼓舞干劲。大会在雄壮的国歌声中开幕。乡党委委员、各村第一书记、书记、是党员的主任、表彰对象参加此次会议。

大会首先宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和脱贫之星的决定》,随后,对2个先进基层党组织,2名优秀党务工作者,17名优秀党员和8名脱贫之星进行了表彰奖励。




乡党委主要负责同志作大会讲话,带领大家回顾了我党97年来的光辉历程,总结了龙潭乡一年来党建工作取得的新成就新突破,并从“坚持以党的十九大精神统一思想和行动”、“切实增强群众观念,扎实做好群众工作”、“切实加强党性修养和作风建设”三个方面对全乡广大党员干部提出了明确要求和殷切希望。



会议强调,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏图大业不断向前推进。当前,我乡正处在加快赶超发展、全面建成小康社会的关键时期,希望全乡各级党组织和广大党员以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,努力为建设生态、和谐、美丽、富裕、文明的龙潭做出更大的贡献,以优异的成绩为践行党的十九大交出满意答卷。

大会在嘹亮的《国际歌》声中落下帷幕。



(作者:佚名 编辑:陈新宇)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 县水利局到龙潭乡检查督促农村安全饮水工程进度
下一篇: 龙潭乡召开村“两委”换届选举工作动员培训会

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号