县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 痘姆乡 >

痘姆乡完成第一期扶贫夜校开班
来源:潜山县痘姆乡人民政府    信息公开索引号:003127699/1806-00048  发表日期: 2018-06-29 10:48:24
索引号: 003127699/1806-00048
生成日期: 2018-06-29
名称: 痘姆乡完成第一期扶贫夜校开班
文号: 无文号
关键词: 夜校 痘姆乡
发布机构: 潜山县痘姆乡人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

近期以来,痘姆乡各村先后完成了第一期扶贫夜校开班,依托村民小组开展活动,授课地点设在贫困户家,集中对贫困户进行脱贫政策宣讲。 

为了办好夜校,痘姆乡精心组织,充分准备,拟定了夜校的工作事项,各司其职进行部署,活动由扶贫工作队队长主持,工作队成员向大家宣讲教育扶贫、健康扶贫、产业发展、小额信贷、危房改造等一系列扶贫政策。宣讲结束后,学员对不懂部分现场提问,工作队予以解答,并详细记录贫困户各自诉求。

第一期夜校开班的完成有助贫困户脱贫,有利于帮他们提智,提升了贫困户内生发展动力,密切了干群关系,提高了群众满意度。

 

 

(作者:陈成 编辑:胡汉)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 葡萄采摘正当时,快来痘姆抢“鲜”吧
下一篇: 痘姆乡中心小学党支部开展红色教育活动

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号