县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 油坝乡 >

油坝乡崔仓村党员群众多种形式共庆党的生日
来源:潜山县油坝乡人民政府   信息公开索引号:734958322/1807-00001  发表日期: 2018-07-01 20:06:41
索引号: 734958322/1807-00001
生成日期: 2018-07-01
名称: 油坝乡崔仓村党员群众多种形式共庆党的生日
文号: 无文号
关键词: 共庆 党员 多种
发布机构: 潜山县油坝乡人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

为庆祝建党97周年,激励广大党员不忘初心、牢记使命,鼓舞干劲、继续前行,7月1日,油坝乡崔仓村广大党员群众开展多种形式共庆党的生日。

在党课上,油坝乡纪委主要负责人以“不忘初心、牢记使命,做合格党员”为主题为该村全体与会党员上了一堂生动的党课,党课紧紧围绕党的十九大以来习近平总书记系列讲话精神,结合崔仓工作,从坚定理想信念,不忘初心;牢记职责使命,担当作为,使全体与会党员在心灵上受到了一次深刻的洗礼。希望与会党员要凝心聚力,开拓创新,鼓舞干劲,真抓实干,发挥共产党员的先锋模范作用,为加快崔仓各项事业建设再立新功。

会后,全体与会党员在省级美丽中心村汪嘴文化广场上一起重温了入党誓词,参观了美丽中心村建设新成果。

随后,村民们用文艺表演形式为庆祝党97岁生日进行了献礼,群众们自编自导自演,用自己的方式表达着对党的热爱和祝福,展示了崔仓村党员干部群众昂扬向上的精神风貌。 



 

 

 


(作者:汪斌 编辑:汪莎莎)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 油坝乡道路畅通工程冒着酷热正在紧张施工
下一篇:  油坝乡组织学习新修订的《宗教事务条例》

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号