县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 梅城镇 >

梅城镇:文化惠民下基层 精准扶贫为群众
来源:潜山县梅城镇人民政府   信息公开索引号:003128528/1807-00006  发表日期: 2018-07-02 16:08:42
索引号: 003128528/1807-00006
生成日期: 2018-07-02
名称: 梅城镇:文化惠民下基层 精准扶贫为群众
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县梅城镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

 

7月1日,为庆祝中国共产党成立97周年,梅城镇文广站联系相关村居,举行文化下基层文艺演出活动,为当地群众送去了一场视觉盛宴,激发起群众热爱家乡、建设家乡,共同致富奔小康的热情。演出现场掌声、欢笑声不断,人们真切感受到改革开放四十周年以来,城乡和农村发展的巨大变化。

文艺演出在欢快的锣鼓声中拉开帷幕。锣鼓乐《好日子》表达了人们对过上美好生活的喜悦心情,舞蹈《最美的歌唱给妈妈》《礼仪之邦》《秧歌扭起来》等,寄托了人们对祖国大好河山的热爱,对中华民族优秀传统文化的追求,精彩的黄梅戏表演《大别山母亲》《海滩别》《西楼会选段》赢得现场观众连连喝彩。除此之外,该镇文广站还精心策划了京剧、旗袍秀等节目。

整场演出共有16个节目,重点围绕伟大的祖国—我的母亲、文明新风、致富奔小康等内容,形式多样、题材新颖,以群众喜闻乐见的形式大力弘扬社会主义核心价值观,丰富村民业余文化生话,推动党的十九大精神深入基础,让老百姓在轻松的氛围中享受文化扶贫带来的实惠。

 

 

 

 

(作者:佚名 编辑:董明刚)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 梅城镇龙井社区开展主题党课系列活动
下一篇: 梅城镇:文明创建 彰法山社区志愿者在行动

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号