县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 水吼镇 >

水吼:金融扶贫结硕果,贫困群众笑开颜
来源:潜山县水吼镇人民政府   信息公开索引号:003127939/1807-00003  发表日期: 2018-07-03 17:08:03
索引号: 003127939/1807-00003
生成日期: 2018-07-03
名称: 水吼:金融扶贫结硕果,贫困群众笑开颜
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县水吼镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


7月3日,刚刚过完党的九十七岁生日,水吼镇综合楼三楼的会议室里气氛热烈,安徽浩缘朋舒雅服饰有限公司和潜山邮储银行正在举行“四带一自”小额扶贫信贷分红仪式。72户贫困户代表和企业负责人、银行负责人及镇村干部齐聚一堂,分享着收获的喜悦。  

与会的贫困户代表在分红花名册上签下了自己名字,领取了一份属于自己的红利,脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感谢政府和社会的关心和帮助,今后一定努力发展生产,争取早日实现脱贫致富。安徽浩缘朋舒雅服饰有限公司2018年6月通过“四带一自”模式带动水吼镇9个村72户贫困户在潜山邮政银行贷款360万元入股企业,每个贫困户每年获得3000元分红,此次分红共发放现金216000元。

水吼镇主要负责人向安徽浩缘朋舒雅服饰有限公司和潜山邮储银行对水吼镇脱贫攻坚工作的支持和帮助表示感谢,并号召全体贫困群众树立脱贫光荣、勤劳致富的思想,争取通过自身努力为实现全面建成小康社会和乡村振兴,做出自己的贡献。

 

 

()


(作者:宋玉辉 编辑:彭一)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 水吼镇召开夜学夜商周例会
下一篇: 第七届天柱山白马潭漂流泼水节在皖水潜河荡漾启幕

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号