县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 黄铺镇 >

黄铺镇强力推进畅通工程暨扩面延伸工程
来源:潜山县黄铺镇人民政府   信息公开索引号:003127680/1807-00001  发表日期: 2018-07-06 16:01:59
索引号: 003127680/1807-00001
生成日期: 2018-07-06
名称: 黄铺镇强力推进畅通工程暨扩面延伸工程
文号: 无文号
关键词: 铺镇 工程 强力
发布机构: 潜山县黄铺镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

为确保2018年畅通工程建设如期圆满完成,彻底扭转排名一直靠后被动局面,近日,黄铺镇召开畅通工程调度会,党政主要负责同志,联系村镇干、公路办全体成员和各村书记、主任参会。

会议通报了目前各村畅通工程进度,存在的差距、问题,各村书记围绕时间节点就如何落实好下一步建设工作做了表态发言。

会议要求,一要加快工程推进,积极做好项目施工前后各项工作,确保七月底前完成任务量95%以上,八月底工程全面完工;二要加强质量监管,严把质量标准。村作为项目建设主体,对工程质量负主体责任,工程招标结束后,要加强质量监督。严格督促监管施工企业按畅通工程技术规范标准组织实施,确保建成后满足车辆通行安全需求。三要是加大督查力度。公路办相关人员不定期对工程推进情况进行督查,发现问题及时纠正,对不按照时间节点推进的除全镇通报外,对相关责任人实行严格问责。四抓好统筹。在抓工程进度推进的同时,结合抓好其他工作。

会议还就扩面延伸工程核报工作做了部署。




(作者:佚名 编辑:方婧)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 黄铺镇光伏扶贫项目接受审计
下一篇: 黄铺司法所开展社区服刑人员集中教育学习活动

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号