县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 痘姆乡 >

痘姆乡积极开展灾后交通安全大排查工作
来源:潜山县痘姆乡人民政府    信息公开索引号:003127699/1807-00007  发表日期: 2018-07-07 19:49:25
索引号: 003127699/1807-00007
生成日期: 2018-07-07
名称: 痘姆乡积极开展灾后交通安全大排查工作
文号: 无文号
关键词: 交通安全 痘姆乡
发布机构: 潜山县痘姆乡人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

7月4日晚,我县突降暴雨,造成105国道九井河大桥被洪水冲垮,天柱山镇至水吼镇方向交通中断,县域往水吼方向车辆将绕行痘姆西河西线,致使该乡车辆迅猛增加,为确保交通安全,该乡第一时间按县指令迅速落实属地管理职责,加强道路沿线隐患排查工作,启动防范应对措施。

一是快速开展隐患排查。及时组织人员对西河西线6公里路段进行隐患排查,发现Y001距野寨大桥1.3km路段有3处因运力加大存在的安全隐患,1处路面塌陷,1处面板洗空、1座桥墩裂缝,形势非常严峻,乡党委政府第一时间将隐患排查情况及时上报县交运局并对现场进行临时处置。

二是快速进行工程抢险。根据县、乡两级制定的抢险方案,立即组织专业队伍,迅速调集机械车辆进行施工,并设立安全警示标志,目前路面塌陷已处理,其他隐患点正在进行施工抢修中。

三是快速进行应急疏导。针对迅猛增加的车流量,乡立即组织乡干到西河西线进行交通疏导,确保过往车辆有序放行,保证全线安全畅通。目前交通秩序井然有序。




(作者:余谢文 编辑:胡汉)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 痘姆仙驾村:发展新型经营主体 助力脱贫攻坚
下一篇: 痘姆乡红星村:扶贫夜校上的“争”和“教”

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号