县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 水吼镇 >

第七届天柱山白马潭漂流泼水节在皖水潜河荡漾启幕
来源:潜山县水吼镇人民政府   信息公开索引号:003127939/1807-00009  发表日期: 2018-07-09 15:59:36
索引号: 003127939/1807-00009
生成日期: 2018-07-09
名称: 第七届天柱山白马潭漂流泼水节在皖水潜河荡漾启幕
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县水吼镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

户外有约,清凉在望。 7月7日,第七届天柱山白马潭漂流泼水节暨万人湿身大联欢特色乡村旅游节庆活动荡漾启幕,旅发委、水吼镇党政主要负责同志出席简约启动仪式。

活动主场地选定在白马潭景区皮划艇漂流码头,当日近万名游客欢聚白马潭,现场参与漂流泼水节启动仪式。活动内容包括“山妹子泼水送祝福”、“比基尼美女秀漂流”、“摔碗酒”等,当晚在景区露天舞台举办夏夜纳凉晚会,推出少儿拉丁舞、黄梅戏演唱、时尚走秀等精彩节目。潜河之夜,凉风习习,水声隐约,劲歌热舞,高潮迭起。

本次活动由旅发委、水吼镇主办,安徽水吼旅游发展有限公司、白马潭景区承办。活动自7月7日起至8月25日止,期间,景区周周有活动,天天有精彩,并携手天柱山、白水湾等景区推出套票优惠,让漫长夏季的节庆旅游内容丰富,情趣多多。

为确保“白马潭漂流泼水节”活动祥和有序、安全平稳,水吼镇政府专门成立了节庆旅游活动领导小组,制订了应急安全预案,做了精心地筹备和部署。公安、交通等部门也采取有效措施,引导和疏导游客安全进入景区。






(作者:徐海 编辑:彭一)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 水吼:金融扶贫结硕果,贫困群众笑开颜
下一篇: 天仙峡景区今起试运营,首次推出高山风情体验季

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号