县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 水吼镇 >

天仙峡景区今起试运营,首次推出高山风情体验季
来源:潜山县水吼镇人民政府   信息公开索引号:003127939/1807-00013  发表日期: 2018-07-10 16:46:03
索引号: 003127939/1807-00013
生成日期: 2018-07-10
名称: 天仙峡景区今起试运营,首次推出高山风情体验季
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县水吼镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


7月10日,潜山县水吼镇天仙峡景区开始试运营,并首次推出高山风情体验季。旅发委、水吼镇主要负责同志出席试运营仪式,来自合肥、安庆、潜山等地的城乡居民和游客,欢聚天仙峡,观摩景区文艺演出,体验美丽河湾千米水滑道,徜徉田园花海、山谷流泉,领略和分享天柱山主景区周边与七仙女传说一样浪漫的高山风情。

天仙峡景区位于天柱山主景区附近,隶属安徽旅游大镇潜山县水吼镇天柱村境内,与天柱山大龙窝、卧龙山庄生态园、和平高山滑雪场等景区景点,点线相连、差异互补。

天仙峡景区计划总投资超亿元,是“风情水吼”、户外小镇旅游扶贫新项目和新亮点。目前景区推出有全长1600米的玻璃水滑道,花仙谷、呐喊喷泉、天仙瑶池等生态游乐项目,其别具一格的山水资源和高山村落风情,是游人休闲避暑、呼吸纯氧、感念乡愁的秘境所在。







(作者:徐海 编辑:彭一)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 第七届天柱山白马潭漂流泼水节在皖水潜河荡漾启幕
下一篇: 水吼镇举办脱贫攻坚帮扶干部培训班

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号