县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 文化潜山 >

相约油坝思迈体验采摘乐趣
来源:潜山县油坝乡人民政府   信息公开索引号:734958322/1808-00003  发表日期: 2018-08-06 21:19:34
索引号: 734958322/1808-00003
生成日期: 2018-08-06
名称: 相约油坝思迈体验采摘乐趣
文号: 无文号
关键词: 思迈 户外活动 乐趣
发布机构: 潜山县油坝乡人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

眼下正是葡萄成熟季节,油坝思迈农业科技园里的葡萄,品种多,口感好,肉质清脆、鲜脆爽口、清脆不腻,香甜无核,香沁心脾。该基地葡萄:有玫瑰红色的、有紫色的、黑色的、绿色的,颗颗饱满,晶莹剔透,像玛瑙,似翡翠、如珍珠,散发着迷人的香味,让人垂涎欲滴。

潜山县思迈农业科技有限公司,是我县唯一的一家国家级蔬菜标准园,坐落在美丽的幸福河畔,潜山高铁南站的油坝乡东店村境内,设有大棚200亩,除了种植常规蔬菜外,还种有西瓜、圣女果和葡萄等采摘项目。

思迈科技园基地第二批“阳光玫瑰”葡萄已成熟 ,是来油坝思迈基地采摘的最好时期,在假期带上你的家人、邀上你的亲朋好友,相约油坝思迈基地,放松心情,亲近大自然,体验乡村生活,参与亲情采摘,享受采摘的乐趣。当你走进思迈基地葡萄园,一股浓郁果实清香扑鼻而来,沁人心脾,让人陶醉。来思迈科技园采摘葡萄的人们,或穿行在大棚间,或弯腰抬头,细细筛选,小心采摘,大棚里不时传来阵阵欢声笑语,人们看着自己采摘的葡萄脸上洋溢着满足的笑容。来油坝思迈采摘不仅仅是体验劳动的滋味,更是享受那满眼的绿色和满足任意挑选的自由感。来思迈采摘既能缓解了人们平日工作的压力,又增进了彼此之间的交流和合作,更让人们亲近了大自然的绿色,体验了采摘,品味了幸福、感受了快乐。

 

(作者:汪斌 编辑:汪莎莎)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 孤立擎霄---天柱山主峰题刻由来
下一篇: 最后一页

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号