县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 余井镇 >

余井镇天圣村举办新时代传习站开班仪式
来源:潜山县余井镇人民政府   信息公开索引号:003127840/1808-00019  发表日期: 2018-08-10 10:54:32
索引号: 003127840/1808-00019
生成日期: 2018-08-10
名称: 余井镇天圣村举办新时代传习站开班仪式
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县余井镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,推进党的基层组织活动方式创新,充分发挥党支部职责,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力及社会号召力,近日,余井镇天圣村结合该村召开第十届村民代表第一次会议,举办新时代传习站开班仪式。报告会上,该村支部书记做以“新时代——全面推进乡村振兴战略”为主题开班讲习。该村60余党员、群众代表聆听了这次报告会,余井镇负责同志到会指导。

  报告会上,宣讲同志结合该村实际,就当前脱贫攻坚、美好乡村建设等工作,分别从新时代实施乡村振兴战略意义、背景及采取哪些措施实施乡村振兴战略三个方面做了精辟阐述。


  该镇负责同志要求天圣村委要充分运用好“新时代传习站”这一载体,以多种形式促进学习主体多样化、学习成 果丰富化,力促学习常态化,为广大党员干部和群众学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想创造良好条件和浓厚氛围。



(作者:余叶茂  编辑:王红兰)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 余井镇召开脱贫攻坚突出问题集中整改工作动员会
下一篇: 最后一页

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号