县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 源潭镇 >

县妇联到源潭镇东红村慰问支教大学生
来源:潜山县源潭镇人民政府   信息公开索引号:003128480/1808-00011  发表日期: 2018-08-10 11:39:58
索引号: 003128480/1808-00011
生成日期: 2018-08-10
名称: 县妇联到源潭镇东红村慰问支教大学生
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县源潭镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


8月9日,县妇联负责同志一行到源潭镇东红村看望华中农业大学“雨露·中国”公益社暑期社会实践团,为16名大学生送去西瓜、枣子等慰问品。镇妇联、东红村书记、村妇联主席等有关负责同志陪同。

县妇联负责同志深入教室、宿舍等地,实地了解支教团的生活起居、学生上课状况。与他们进行亲切交谈,听取在东红村支教活动开展情况,详细地询问开课以来的课程安排、教学活动开展效果及在支教中所遇到的困难和问题,并对现代农业观教育等特色课程进行了交流与探讨。对他们关爱东红村留守儿童的无私奉献和友爱互助的精神表示感谢,鼓励大学生多到基层锻炼成长,为农村留守儿童打开智慧之门,嘱咐他们在进行暑期社会实践期间,要合理安排作息时间、爱护环境卫生、注意暑期安全。

此次慰问活动增强了支教团努力工作的信心,支教团对县妇联领导对他们的关心和支持表示感谢,表示会顺利完成暑期支教活动,不辜负领导对他们的期望,让孩子们学有所获。


(作者:佚名 编辑:张若钦)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 源潭镇召开高标准农田建设土地治理项目开工座谈会
下一篇: 卫康助学圆了源潭镇9名贫困大学生上学梦

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号