县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 源潭镇 >

卫康助学圆了源潭镇9名贫困大学生上学梦
来源:潜山县源潭镇人民政府   信息公开索引号:003128480/1808-00012  发表日期: 2018-08-10 14:52:23
索引号: 003128480/1808-00012
生成日期: 2018-08-10
名称: 卫康助学圆了源潭镇9名贫困大学生上学梦
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县源潭镇人民政府
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

日前,海南卫康制药(潜山)有限公司党委负责人带队到源潭镇开展卫康助学行动,圆了源潭镇9名贫困大学生上学梦,获得了源潭镇广大干群的一致好评。

此次卫康助学行动在源潭镇资助了9名贫困大学生,涉及三河、杨泗等9个村(居)。近日,在镇扶贫办工作人员及村干的陪同下,海南卫康制药(潜山)有限公司党委负责人一行深入到每户大学生家中,详细了解他们的生产生活情况,按照实际情况对学生的资助等级进行划分,对应给予5000元、4000元、3000元的助学资助。杨泗村储锦华家,去年父母离异,两个孩子跟母亲生活,母亲平时都在外地打工,挣钱养家,只在过年回家一趟,储锦华和弟弟跟爷爷奶奶生活,生活拮据,但她发奋学习,在高考中发挥出色,被安徽农业大学录取。卫康制药给予该户5000元的助学资金。

近年来,在新学期来临之际,卫康制药公司对源潭镇贫困大学生进行的助学资助,犹如雪中送炭,解决了贫困大学生的燃眉之急,体现了我县爱心企业家对贫困群众的关心和鼓励,也体现了卫康制药对源潭镇脱贫攻坚工作的大力支持。


(作者:谢倩 张若钦  编辑:张若钦)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 县妇联到源潭镇东红村慰问支教大学生
下一篇: 源潭镇督查畅通工程进展

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号