县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 智慧政务 > 政策解读 >

解读:潜山县小额工程项目定点招标暂行办法
来源:县公管局   信息公开索引号:003128229/1708-00011  发表日期: 2017-08-15 11:15:14
索引号: 003128229/1708-00011
生成日期: 2017-08-15
名称: 解读:潜山县小额工程项目定点招标暂行办法
文号: 无文号
关键词: 潜山县 小额 工程项目
发布机构: 县公管局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

一、起草背景

为提高招投标工作效率,节约招投标成本,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《安庆市小额工程项目定点招标暂行规定》(宜政秘〔2015〕97号)等有关规定,制定本办法。

二、主要内容

本办法内容总共17条,主要适用于潜山县公共资源交易中心受理的具有通用技术性能标准,或项目建设单位对其技术性能没有特殊要求,施工单项合同估算价在10万元(含10万元)以上至200万元以下(不含200万元)的工程施工类项目(建筑、市政、公路、水利、装修装饰、园林绿化类)和单项合同估算价在5万元(含5万元)以上至50万元以下(不含50万元)的监理类(建筑、市政、公路、水利专业)项目。政府投资小额工程项目实行定点招标,由潜山县公共资源交易中心会同相关行业主管部门通过公开征集方式选定相关类别的定点单位,组建小额工程项目定点单位会员库,并对定点单位实行动态管理。

本规定对政府投资小额工程项目建设单位在招标前应充分做好项目前期准备工作做了明确。政府投资小额工程施工类项目原则上采用随机抽取方式确定项目中标人;监理服务类项目投标参考价确定后,应先在定点单位会员库中先行抽取不少于3家企业,再以价格作为主要因素通过询价方式确定中标人。本规定还对合同价的计算方式,中标人应当遵守的规则等内容做了规定。

本规定自公开发布之日起施行。


(作者:佚名 编辑:涂晓畅)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 潜山县2017年新农合政策解读
下一篇: 关于《潜山县畜禽养殖禁养区限养区划分方案》的政策解读

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号