县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 乡镇动态 > 塔畈乡 >

塔畈乡西河村多措并举全力推进危房改造工作
来源:政府办   信息公开索引号:003128229/1806-00006  发表日期: 2018-06-03 15:21:47
索引号: 003128229/1806-00006
生成日期: 2018-06-03
名称: 塔畈乡西河村多措并举全力推进危房改造工作
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

为确保群众住房安全,顺利实现“两不愁,三保障”脱贫总体目标,助力全县脱贫摘帽,塔畈乡西河村多措并举全力推进脱贫攻坚夏季攻坚行动,全面消除农村危房。

一是全面摸排,逐户分析。省盐业集团驻村扶贫工作队、县政府办帮扶工作专班与村两委成员一起,对危房改造对象逐户进行认真分析,分类建立台账,制定工作计划。

二是入户走访,宣传动员。在摸清情况的基础上,对危房改造对象户开展大走访,动之以情,晓之以理,宣传解释政策,共商解决办法。为不耽误贫困户的日常劳作,驻村工作队与帮扶责任人经常利用节假日、晚上到贫困户家中走访商谈。

三是督促进度,加快推进。加大工作指导和推进力度,对拟动工的督促提前备好相关物料,对已动工的督促加快施工进度,对已完工的及时申请竣工验收。

 

 


(作者:佚名 编辑:汪琤琤)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 塔畈乡召开五月份脱贫攻坚例会暨工作调度会
下一篇: 最后一页

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号