公开单位: 潜山县政府办公室

索 引 号: 003128229/1703-00066 信息分类: 050200 / 综合政务
组配分类: 意见征集 发文日期: 0000-00-00
发布机构: 发布时间: 2017-03-14 10:58:55
生效日期: 0000-00-00 废止日期: 0000-00-00
发布文号: 关 键 词:
文章标题: 潜山县公交线路征求意见公告 浏览数:

 内容摘要:为进一步优化我县公交线网布局,合理规划公交线路走向,提升市民公交出行效率。在前期充分听取市民问政建议及群众意见的基础上,根据城区道路实际通行情况和公交线路运营实际

潜山县公交线路征求意见公告

为进一步优化我县公交线网布局,合理规划公交线路走向,提升市民公交出行效率。在前期充分听取市民问政建议及群众意见的基础上,根据城区道路实际通行情况和公交线路运营实际,拟对我县部分公交线路和首末站进行优化调整征求意见,望广大市民提出宝贵意见。

现将拟调整线路走向及首末站公示如下:

一、调整公交一路线线路。

拟运行线路及沿途站点:火车站-望岳路口-体育中心-富兴小区 -彰法山小学-烟草专卖局-皖城商厦-世纪华联-县医院-电影院-县政府-妇保站-阳光城小区-国土局-政务中心(法院) -中桥集团-皖公花园(建钢大酒店)-渡民米业-公安局-市民广场-阳光城小区北门 -水岸江南小区-蓝鼎中央城-二乔公园(二中)-职教中心-东方大酒店(农发行)-车管所-瑶海宾馆-火车站(双向环线运行)。

首班时间:夏季 :6:30分     冬季:6:30分

末班时间:夏季: 17:30分    冬季:17:10分

发班间隔时间为:平峰20分钟一班,高峰15分钟一班  

线路拟投放车辆:8台,  线路运营里程:13.5公里

单趟运营时间:40分钟

二、调整公交三路线首末站。

拟调整为:三中三祖寺;

线路拟走向及公交站点:三中-野中宿舍(南外环)-卫民初中-中医院-一中-县委-影剧院-县医院 -世纪华联-皖城商厦-汽车站-零碑-国税局-红十字会医院-自来水厂-基督教堂 -老年公寓-天柱第一城-加油站-余公禅寺-黄屋(供电所)-燕屋小区-双塘村-天柱山中学-天柱山镇政府-皖镇-野寨中学-三祖寺(往返运行)。

首班时间:夏季 :6:10分      冬季:6:30分

末班时间:夏季: 17:30分     冬季:17:10分

发班间隔时间为:平峰15分钟一班,高峰12分钟一班  

线路拟投放车辆:12台     线路运营里程:13.8公里    

单趟运营时间:35分钟  

请广大市民从线路走向、线路覆盖区域和出行方便等方面,对2条线路提出宝贵意见。

意见征集电子邮箱:qscskygl@163.com,或在关注我县政府官方微信“潜山发布”后,依次点击左下角“网上政府”“我要写信”后,在我县政府网站市民互动中心向县交运局留言(http://hd.qsx.gov.cn/bmnewxx.asp)。

电话:05568920917      联系人:王先生

手机:13955637611

征集时间:2017年3月14日2017年3月21日

                       潜山县交通运输局

                         2017年3月14日


打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错