索 引 号:00312798x/1807-00011

信息格式分类:

主题分类:

服务对象分类:

题材分类:

生命周期分类:

发布文号:

发文日期:2018-07-09 10:03:08

内容摘要:7月6日,县教育局召开2018年“全面改薄”校园监控项目设计方案评审工作会议,这是继3月份以来对全县近60所学校进行监控布点勘测完成后,县

潜山县教育局加快推进2018年“全面改薄”校园监控项目建设

时间:2018-07-09 10:03:08

信息来源:项目办

浏览次数:

7月6日,县教育局召开2018年“全面改薄”校园监控项目设计方案评审工作会议,这是继3月份以来对全县近60所学校进行监控布点勘测完成后,县教育局推进2018年“全面改薄”校园监控项目建设的又一举措。

评审会上,设计单位介绍了设计方案的形成过程,对校园监控系统的配置要求及功能特点进行了具体演示。与会人员就设计方案的可行性、校园新旧监控系统的兼容性、主控设备的安放位置、网络传输细化、与公安联网接口等问题进行了询问和论证。

会议对下一步招投标工作、样板学校建设、维修保养等提出了明确的要求。

 

上一篇:潜山县教育局全面推进2018年全面改薄暨校舍维修建设项目工作

下一篇:潜山县教育局强力推动教育项目建设“紧发条、抓落实”