县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

《潜山生态县建设规划》审议通过
来源:县环保局   信息公开索引号:003128229/1409-00082  发表日期: 2014-09-06 15:47:15
索引号: 003128229/1409-00082
生成日期: 2014-09-06
名称: 《潜山生态县建设规划》审议通过
文号: 无文号
关键词: 潜山 潜山县 生态县
发布机构: 县环保局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

9月5日上午,县十五届人大常委会召开第十八次会议,审议批准了《潜山生态县建设规划》(2014-2020年)。

会议听取并审议了《规划》编制工作情况说明。会议认为,《规划》提出的指导思想、目标任务明确,编制技术路线合理,分析现状客观准确,建设内容全面重点突出,保障措施有力,符合科学发展观的要求,符合有关法律和政策规定,符合潜山生态县建设需要,具有较强的前瞻性、针对性和可操作性。会议以举手表决方式通过了《潜山生态县建设规划》。同时会议强调,全县各级各部门要在县委、县政府的坚强领导下,认真履行职责,加强协调配合,加快生态文明建设,突出生态环境保护,提高改善城乡环境质量,实现经济、社会、环境持续协调发展,确保《规划》的顺利实施和目标的实现。《规划》的批准实施,将我县生态建设工作纳入到规范化、法制化建设的轨道,为加快我县创建国家级生态县奠定了坚实基础。

 

 

 

(作者:方文 编辑:方文)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 张劲松调度S253改建和利民大桥工程
下一篇: 全县党政机关清理办公用房工作会议召开

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号