县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

谢文婕到天柱山老年公寓看望慰问离休老干部
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1409-00296  发表日期: 2014-09-24 17:46:31
索引号: 003128229/1409-00296
生成日期: 2014-09-24
名称: 谢文婕到天柱山老年公寓看望慰问离休老干部
文号: 无文号
关键词: 天柱山 老干部 公寓
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

9月24日上午,县委常委、组织部长谢文婕到天柱山老年公寓慰问离休老干部,代表县委、县政府向他们表示亲切关怀。县老干局、民政局主要负责人陪同。

谢文婕和前来入住的老人们进行交流谈心,询问他们对老年公寓的硬件设施和工作人员的服务是否满意,希望他们安心入住,并为部分离休老干部送上慰问金。

谢文婕一行还参观了老年公寓的食堂、图书室和活动室,她对随行的部门负责人和公寓管理员强调,老年公寓各项硬件设施齐全,但要建以致用,不仅实现“老有所养”,也要实现“老有所乐”;公寓运行可以创新管理服务模式,引导社会资源参与,将政府与社会养老结合,力争打造集“医疗、休闲、养老、康复”等功能于一体的养老中心;要利用县域媒体对老年公寓进行宣传推广,充分调动社会各方面力量关爱呵护老人,在全社会形成“老吾老以及人之老”的新风尚。


(作者:佚名 编辑:祝野村)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 卓晓静到开发区部分工业企业走访调研
下一篇: 县委县政府召开部分重点工业企业座谈会

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号