县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

县金融案件处置和汇丰公司债权清收工作组会议召开
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1610-00076  发表日期: 2016-10-13 17:33:59
索引号: 003128229/1610-00076
生成日期: 2016-10-13
名称: 县金融案件处置和汇丰公司债权清收工作组会议召开
文号: 无文号
关键词: 汇丰 债权 工作组
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

10月12日下午,县委常委、常务副县长郭玉晟主持召开县金融案件处置和汇丰公司债权清收工作组会议,听取工作组前期工作开展情况和下步推进举措汇报,研究部署下阶段工作。副县长周善涛、陈昌奇和县政法委、法院、检察院、公安局、财政局、监察局、审计局等单位负责同志及工作组抽调人员参加会议。
    会议听取了工作组负责同志前期工作开展情况、16名公职人员约谈情况和下步推进思路等情况汇报,充分肯定了工作组近期所开展的工作和取得的成效。与会同志结合各自职责,就如何解决好推进中存在的问题,形成强大的清收合力进行了充分讨论,并就进一步推进清收工作提出了具体的意见建议。

会议指出,开展金融案件处置和汇丰公司债权清收工作,目的是营造良好的金融环境,更好地发挥金融为地方经济发展服务。工作组各成员单位务必高度重视,统一思想,齐心协力,齐抓共管;县公检法等机关要紧密合作,重拳出击,强化手段,严厉打击,形成震慑态势,尽快取得突破性进展。

会议强调,整治金融生态环境,开展金融案件处置和汇丰公司债权清收工作,要敢于亮剑,出快拳、出重拳,多打组合拳,少打太极拳;要集中办公、联合办案,根据工作需要,随时从公检法机关抽调精干力量,强力攻坚,形成强大攻势,下决心修复全县金融生态和经济环境;要加强宣传力度,通过电视、网络等媒体全方位、多角度报道整治行动,营造强大声势,形成浓厚氛围,确保清收处置工作取得实实在在的成效。


(作者:佚名 编辑:涂晓畅)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 高端汽车铝合金轮毂项目盛大开工
下一篇: 刘大群到槎水镇调研脱贫攻坚工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号