县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

2016RW安徽•天柱山国际山地越野挑战赛招商引资暨旅游推介会在我县召开
来源:潜山政府办   信息公开索引号:003128229/1611-00084  发表日期: 2016-11-13 00:07:33
索引号: 003128229/1611-00084
生成日期: 2016-11-13
名称: 2016RW安徽•天柱山国际山地越野挑战赛招商引资暨旅游推介会在我县召开
文号: 无文号
关键词: 安徽
发布机构: 潜山政府办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:




11月12日,2016RW安徽•天柱山国际山地越野挑战赛招商引资暨旅游推介会在潜山召开。县长梅耐雪致辞,CCTV著名体育解说员韩乔生主持,北京梦之兴文化发展有限公司董事长张天来代表应邀嘉宾发言,体坛传媒集团杂志出版人张路平介绍赛事筹备情况,县委常委、天柱山风景区管委会副主任涂高生作招商引资和旅游推介,县领导刘东贤、黄银枝、朱翯、郭玉晟、林斗喜、刘胜江、叶昌盛、韩建平、蔡婷婷、储诚炜、汪宗武等陪同嘉宾现场观摩、参会。

推介会上,梅耐雪代表中共潜山县委、潜山县人民政府和58万潜山人民,对应邀出席此次会议和2016RW安徽•天柱山国际山地越野挑战赛的领导和嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

梅耐雪向嘉宾们介绍了潜山县的相关情况。他说,“天助(柱)”潜山,宜居宜业。自2016年起,潜山将每年举办安徽•天柱山国际山地越野挑战赛,倾力打造有影响力的区域赛事品牌,以扩大对外开放交流、推动县域经济发展。借此契机真诚邀请各位领导、各位嘉宾朋友走进潜山、享受潜山、兴业潜山!

会上,播放了潜山县招商引资推介宣传短片。

会前,应邀嘉宾分两组先后参观了我县黄铺镇黄铺村文化中心、黄铺村团结中心村、黄铺村余花屋中心村、黄铺村徐老屋中心村、黄铺村南塘中心村和痘姆乡集镇建设,参观了国家“AAAA”级旅游景区山谷流泉文化园。嘉宾们详细了解了我县美丽乡村建设计划、推进措施、建设成效等情况。嘉宾们认为,潜山县美丽乡村建设成效显著,无论是整治一新的村庄面貌,还是丰富多彩的生态、人文资源,都具有旅游开发的潜在优势和发展前景。

1992年巴塞罗那奥运会蝶泳冠军钱红,2000年悉尼奥运会女子竞走冠军王丽萍,短道速滑世界冠军刘秋宏,2012年奥运会女子重剑团体冠军、2016年奥运会女子重剑团体亚军孙玉洁,央视《今日说法》、《道德观察》等节目主持人路一鸣,CCTV体坛风云人物评选总导演王京宏,体坛传媒集团股份有限公司杂志出版人张路平,陶行知教育基金会副秘书长、育爱基金主任张楠,北京梦之兴文化发展有限公司董事长张天来等奥运冠军、国际选手、CCTV公益跑知名主持人、企业名人和北京、上海、杭州、武汉等国内主流媒体界朋友共150余人参加此次参观和推介会。


(作者:佚名 编辑:刘建)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 张劲松率队赴西宁调研流动党组织和“双新”党建工作
下一篇: 2016RW安徽•天柱山国际山地越野挑战赛在天柱山景区举行

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号