县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

中俄“两河流域”合作机制中方工作组一行来潜考察
来源:潜山县政府办公室   信息公开索引号:003128229/1702-00006  发表日期: 2017-02-08 15:40:19
索引号: 003128229/1702-00006
生成日期: 2017-02-08
名称: 中俄“两河流域”合作机制中方工作组一行来潜考察
文号: 无文号
关键词: 两河流域 工作组 中方
发布机构: 潜山县政府办公室
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


2月7日-8日,外交部部长助理、中俄“两河流域”合作机制中方工作组组长李惠来率队来潜考察。市委常委、副市长蒲彦君,县领导张劲松、梅耐雪、涂高生、蔡婷婷、操龙文分别陪同。

考察组实地考察了中俄交流基地--天柱山武术院,参观了痘姆乡仙驾村美丽乡村示范点,详细了解我县旅游发展及与俄方友好往来情况。考察组对天柱山武术院在中俄双方友好交流中发挥的作用给予了充分肯定,并表示将积极组织相关团体来潜考察交流,促进中俄双方互惠共赢、交流合作。

市、县领导对李惠来一行表示热烈欢迎,并热忱期望能借助此次中俄“两河流域”会议契机,依托天柱山优势资源,加大宣传推介和合作交流力度,进一步提升潜山的知名度和影响力。

据悉,中俄两国于2013年5月正式启动“两河流域”合作机制,合作范围包括中国长江中上游四川、重庆、湖北、湖南、江西、安徽6省(市)以及俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区14个联邦主体。

(作者:佚名 编辑:郑维节)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 程赟主持召开招商引资工作调度会
下一篇: 我县食品药品安全工作代表安庆市接受省考核组督查

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号