县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

天柱山旅游养生推介会在莫斯科成功举办
来源:潜山县委办   信息公开索引号:003128229/1706-00026  发表日期: 2017-06-22 14:27:21
索引号: 003128229/1706-00026
生成日期: 2017-06-22
名称: 天柱山旅游养生推介会在莫斯科成功举办
文号: 无文号
关键词: 天柱山 莫斯科 推介会
发布机构: 潜山县委办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


莫斯科当地时间6月20日下午,莫斯科-天柱山旅游养生推介会在俄罗斯首都莫斯科成功举办。县委书记张劲松出席推介会并致辞,县委常委、天管会副主任涂高生主持会议并作旅游推介,俄罗斯联邦前总理基里延科、副总理特鲁涅夫、远东发展部部长格鲁申科等俄方政要出席会议,来自俄罗斯旅游界、企业界、新闻界等100多名嘉宾参加了推介会。

张劲松在致辞中说,近年来,潜山县坚定不移实施“旅游兴县、开放活县”战略,坚持“请进来”与“走出去”并重,加强与俄方的信息沟通和政策对接,天柱山下“俄罗斯村”的品牌影响力不断提升。张劲松表示,潜山县将继续坚持生态优先、绿色发展理念,在“一带一路”政策的引领下,加速融入中俄“两河流域”合作框架,深化与俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区的交流合作,以更高水平建设世界旅游目的地、以更高境界扩大世界朋友圈。张劲松诚挚地向俄罗斯宾客发出邀请,欢迎俄罗斯各界人士赴潜考察观光、合作兴业。

推介会上,涂高生从“一幅画、一首歌、一个传奇”三个维度,介绍了天柱山神奇的自然风光、厚重的历史文化和丰富的旅游养生资源;并针对俄罗斯旅游市场,推出天柱山养生旅游特色旅游产品,希望有更多的游客来天柱山旅游观光、度假养生。

俄罗斯联邦前总理基里延科曾两次登上天柱山,他对天柱山旅游养生推介会的成功举办表示祝贺,希望天柱山越来越好!同时,期待能再次去天柱山养生度假。

俄罗斯联邦副总理特鲁涅夫在推介会上致辞。他说,天柱山资源品位高,生态环境美,希望天柱山继续加大对景区的保护力度,进一步加强交流合作,让更多的俄罗斯人到天柱山旅游养生、强身健体。

推介现场,天柱山武术院院长刘少斌带领俄罗斯十几名学员,表演了天柱养生功。来自俄罗斯的养生爱好者,现身说法,以亲身感受和体会介绍了练习天柱山养生功的神奇功效。

会前,基里延科、特鲁涅夫、格鲁申科等俄方领导会见了张劲松一行。

近年来,随着天柱山“走出去”的步伐加快,潜山与俄罗斯的交流与合作更加密切。今年“锦绣安徽迎客天下”外交部安徽全球推介活动上,省委书记李锦斌将天柱山下的“俄罗斯村”,作为安徽省旅游亮点向全球推介。4月22日,我县在俄罗斯联邦驻上海总领事馆,成功举办了“神奇地带、养生福地”天柱山专场旅游推介会;5月俄罗斯高级公务员研修班来访潜山;俄罗斯养生高峰论坛也将于10月份在潜山举办。








(作者:佚名 编辑:佚名)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 县食品安全委员会2017年第一次全体会议召开
下一篇: 市督查组来我县督查1-4月份经济运行情况

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号