县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

全县“两学一做”常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会召开
来源:潜山县委办   信息公开索引号:003128229/1707-00009  发表日期: 2017-07-10 16:32:17
索引号: 003128229/1707-00009
生成日期: 2017-07-10
名称: 全县“两学一做”常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育推进会召开
文号: 无文号
关键词: 推进会 警示教育 常态
发布机构: 潜山县委办
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


7月10日,县委召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会。县委书记张劲松出席并讲话,县长梅耐雪主持,县四大班子领导黄银枝、郭玉晟、刘胜江、何文毅、周善涛、涂高生、刘丰、邵伟民等出席。

张劲松指出,今年以来全县上下按照中央和省市委部署,坚持以学为先、以做为要,强化立行立改、统筹兼顾,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“讲重作”专题教育,增强了“四个意识”,展现了良好风貌,解决了突出问题,促进了事业发展。

张劲松强调,开展“讲重作”专题警示教育,是严肃党内政治生活的迫切需要,是纯洁党内政治文化的迫切需要,是净化优化政治生态的迫切需要,全县上下要切实提高政治站位,增强政治自觉,深刻认识开展警示教育的重大意义,重点把握“学、查、改”三个关键环节,深化理论学习,用好反面教材,深刻对照反思,切实做到学深悟透促警醒、查找问题促警觉、全面整改促警戒,推动警示教育有序开展。要加强组织领导,压紧压实责任,坚持以上率下,各级党委(党组)要把主体责任牢牢扛在肩上,党委(党组)书记要认真履行第一责任人职责,党员领导干部特别是县级干部要真正把自己摆进去,当好表率、树好榜样、做好示范。

张劲松要求,要做好统筹文章,把专题警示教育与推进当前重点工作有机结合起来。要找准方式方法,拿出绣花功夫,紧抓经济运行调度和重点项目推进,全力推进脱贫攻坚,聚力抓好防汛工作,持续推进安全环保问题整改,切实维护社会大局稳定,努力实现党的建设和党的事业互促互进,以工作成效检验教育成果。

梅耐雪在主持会议时要求,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习领会会议精神,迅速传达学习,抓好贯彻落实。要切实把开展专题警示教育与落实全面从严治党的要求结合起来,与做好当前经济社会发展的各项工作结合起来,以学为先、以学促做、学做互进,确保完成全年目标任务。

会上,县委常委、纪委书记何文毅通报了部分党员干部违纪违法案件及其教育警示。县委常委、组织部长邵伟民宣读了《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。


(作者:佚名 编辑:佚名)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 邓向阳在我县调研时强调:坚持搬迁与脱贫同步 确保搬迁群众稳定脱贫不返贫
下一篇: 县脱贫攻坚指挥部会议强调:以更坚定的决心更精准的举措坚决打赢脱贫攻坚年度战役

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号