县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

县人大常委会召开“讲重作”专题警示教育动员部署会
来源:县人大办公室   信息公开索引号:003128229/1707-00002  发表日期: 2017-07-11 17:27:39
索引号: 003128229/1707-00002
生成日期: 2017-07-11
名称: 县人大常委会召开“讲重作”专题警示教育动员部署会
文号: 无文号
关键词: 警示教育 常委会 专题
发布机构: 县人大办公室
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

7月11日,县人大常委会机关召开“讲重作”专题警示教育动员部署会,县人大常委会党组书记、主任黄银枝主持会议并讲话,县人大常委会党组副书记、副主任林斗喜、县人大常委会党组成员、副主任曹立全、储诚发及机关在职党员同志参加会议。

会议宣读了县人大常委会党组及办公室支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案和部分县管干部违纪违法案件及其教训警示的通报,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》主要内容。

黄银枝在讲话中指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,是“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措,人大机关党员干部要做到学在经常、抓在经常、严在经常。

黄银枝要求,要以更高站位充分认识开展“讲重作”专题警示教育的意义,把握三个关键环节,以学习反思、对照检查、整改提高促进党员干部思想政治上的高度警醒、高度警觉和高度警戒,做政治上的明白人;要按照实施方案要求,坚持问题导向,结合人大工作及个人生活实际,真正把自己摆进去,立足本职、敢于担当、主动作为,以专题警示教育的实际成效切实促进人大工作,推动潜山经济社会更好更快发展。


(作者:佚名 编辑:何勇高)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 县脱贫攻坚指挥部会议强调:以更坚定的决心更精准的举措坚决打赢脱贫攻坚年度战役
下一篇: 天柱山风景区周密部署“讲、重、作”专题警示教育

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号