县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

天柱山风景区周密部署“讲、重、作”专题警示教育
来源:YYY   信息公开索引号:003128229/1707-00003  发表日期: 2017-07-11 20:31:22
索引号: 003128229/1707-00003
生成日期: 2017-07-11
名称: 天柱山风景区周密部署“讲、重、作”专题警示教育
文号: 无文号
关键词: 天柱山 推进会 警示教育
发布机构: YYY
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


7月11日,天柱山风景区党委召开“两学一做”常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会,迅速贯彻落实省、市、县委关于开展专题警示教育的工作部署,对风景区“两学一做”常态化制度化进行再强调、再安排。县委常委、天柱山管委会副主任涂高生出席会议并讲党课。

会上,风景区纪委负责同志传达了省、市、县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会精神,宣读了县委《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,通报了近年来我县查处的部分党员干部违法违纪典型问题、典型案例。

涂高生作报告时指出,开展“讲重作”专题警示教育,是我省深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的创新举措,有利于进一步优化风清气正的政治生态,风景区各基层党组织和广大党员干部要提高政治站位,从“陈、杨、周”案件及身边查处的违纪违法案件中深刻汲取教训,充分认识到开展“讲重作”专题警示教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央要求和省市委决策部署和具体安排上来。涂高生强调,景区广大党员干部要把专题警示教育融入日常,融入工作,时刻保持警醒。要突出“学”,学深学透党章党规、习近平总书记重要讲话等理论知识,夯实思想防线;要突出“查”,通过开展批评与自我批评,查找不足;要突出“改”,直面问题,立行立改,不断提高自身的政治素质、纪律观念和精神境界,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全力推进县域经济发展和天柱山景区振兴。

会上,涂高生还就景区项目建设、防汛抗旱、脱贫攻坚、安全生产、值班值守等工作提出了具体要求。

会议还邀请县关工委老师给广大党员干部上了一堂深刻的专题党课,让广大党员从更深层次了解了党的艰苦奋斗历程。


(作者:佚名 编辑:杨培华)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接

上一篇: 县人大常委会召开“讲重作”专题警示教育动员部署会
下一篇: 脱贫攻坚问题整改工作征求意见座谈会召开

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号