县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

省市媒体到潜开展“走进河长制工作一线”集中采访活动
来源:潜山县水利局   信息公开索引号:003128229/1708-00252  发表日期: 2017-08-28 14:26:51
索引号: 003128229/1708-00252
生成日期: 2017-08-28
名称: 省市媒体到潜开展“走进河长制工作一线”集中采访活动
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县水利局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

 

8月23日-24日,为推广潜山县全面推行河长制工作经验做法,市委宣传部、市河长办组织省广播电台、安徽时报、安庆广播电视台、安庆日报、安庆晚报、安庆时报等省市媒体到我县开展“走进河长制工作一线”集中采访活动。

省市媒体记者先后来到潜水河国家湿地公园、皖水河道综合整治现场幸福河治理工程捕捉记录所到之处的河长制工作经验做法和取得的成效。采访中,省市媒体记者纷纷表示我县在河湖生态治理管护方面的经验做法值得推广河长制工作的潜山经验正在形成,生态建设的“安庆样板”初具雏形。

在接受省市媒体记者采访时,副县长、县级河长操龙文表示,我县正积极探索河长制工作的相关经验做法,在具体的工作中,注重摸清河流情况,建立一河一档案;注重把准问题症结,编制一河一策略;注重解决突出问题,打造一河一亮点;注重坚持目标导向,实行一河一考核。河长制在我县已落地生根,呈现出山青水绿、人河共生、和谐发展的局面。

 

(作者:肖浴阳 编辑:郑维维)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 陈冰冰在参加指导县委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会时强调:做到政治上明白 行动上自觉 局面上创新
下一篇: 省政府金融办来我县开展党建结对共建活动

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号