县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

我县率团参加省农交会
来源:县农委   信息公开索引号:003128229/1709-00012  发表日期: 2017-09-18 09:48:21
索引号: 003128229/1709-00012
生成日期: 2017-09-18
名称: 我县率团参加省农交会
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 县农委
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


9月15日到17日,由国家农业部、安徽省人民政府共同主办的2017年安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥滨湖国际会展中心举行。期间,市委书记魏晓明,副市长张小青,市农委主任程春生到我县展区参观考察,对我县名优农产品给予高度评价,并对特色品牌创建提出指导性意见。县委常委、常务副县长吴海宏,县农委主要负责同志率团参展。

我县石桥茶场、传文瓜蒌、有余跨越瓜蒌、林二姐鸡蛋干、一品鲜菇业、金天柱茶油、渡民粮油等7家企业90种名优农产品亮相省农交会,吸引不少市民驻足品尝,深受省内外消费者青睐。县农委组织了680名新型职业农民现场观摩。潜山茶叶、瓜蒌、食用菌、油茶等特色农产品通过农交会展示展销,为名优农产品品牌创建、拓宽销售渠道作有力推介,集中展现了我县农业产业化发展新水平。

本次展会为期3天,展示的产品近2万种,有余跨越瓜蒌选送的“天柱山瓜蒌籽”、渡民粮油选送的“渡民香米”荣获金奖。潜山瓜蒌籽作为产业扶贫典型在产业扶贫展示区展出。

据统计,展会期间我县参展企业现场销售额达20万元,并诚邀上海、湖北等地客商现场洽谈,贸易订单额达80余万元。


(作者:叶智 编辑:涂晓畅)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 县委办党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会
下一篇: 曹立全参加指导县教育局“讲重作”警示教育专题民主生活会

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号