县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

我县组团参加2017年全国农商互联大会
来源:潜山县商务局   信息公开索引号:003127613/1709-00019  发表日期: 2017-09-27 14:52:32
索引号: 003127613/1709-00019
生成日期: 2017-09-27
名称: 我县组团参加2017年全国农商互联大会
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县商务局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


9月22-25日,由商务部流通产业促进中心主办的2017全国农商互联大会在山东潍坊举行。副县长程率县商务局、供销社主要负责同志参加。县供销电子商务公司、恨水茶叶、“古皖印象”及“和沐生活”等企业参加了全国农产品展会。

大会以“农商互联、融合创新”为主题,总结交流农商互联工作经验,展示农商互联工作成果,观摩农商互联典型案例,并开展洽谈对接等活动。农商互联的核心是解决好“五联”,即联产品、联设施、联信息、联标准、联市场。“五联”各有侧重,又相互联系,形成一个系统,构建全新的供应链。

我县高度重视此次农商互联大会,结合电子商务进农村综合示范县创建、电商扶贫等工作,从培育和发展农产品品牌,扶持企业提高互联网技术应用水平等方面出发,认真组织、推荐符合要求的企业和名特优产品参会参展,着力强化农产品流通产业链,不断提升农产品流通现代化水平。


(作者:县商务局 编辑:韩灿)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 张吉全主持召开财政扶贫资金支出工作调度会
下一篇: 刘大群来潜开展督导式调研

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号