县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

海南卫康制药(潜山)有限公司获第五届市政府质量奖
来源:潜山县市场监督管理局   信息公开索引号:098004148/1710-00028  发表日期: 2017-10-24 17:16:37
索引号: 098004148/1710-00028
生成日期: 2017-10-24
名称: 海南卫康制药(潜山)有限公司获第五届市政府质量奖
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 潜山县市场监督管理局
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:

10月23日,市政府召开第66次常务会议,会议决定授予海南卫康制药(潜山)有限公司等3家企业第五届安庆市政府质量奖。

海南卫康制药(潜山)有限公司2002年7月落户潜山经济开发区,是集研发、生产、销售为一体的综合性现代制药企业,安徽省高新技术企业和省优秀民营企业,连续三年入选工信部全国医药百强企业。获2016“质量之光”年度魅力品牌、第三届安庆市政府质量奖提名奖。

安庆市政府质量奖是市政府设立的最高质量荣誉奖。共有18家单位申报了第五届市政府质量奖,为历年来申报最多的一次。在严格资格审查的基础上,经过专家评审小组资料初审、现场核查和风险评估,海南卫康制药脱颖而出,获专家组的一致好评。

下一步,县市监局将深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,大力实施质量品牌发展战略,巩固和扩大安徽省质量强县示范县创建成果,促进县域经济发展提质增效升级。












(作者:何刚明 编辑:何刚明)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 操龙文调度推进“天网工程”二期建设
下一篇: 操龙文督查皖水河道整治工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号