县委 县人大 县政府 县政协 潜山发布微博 关注潜山发布
办公入口
您的当前位置: 首页 > 政务资讯 > 今日潜山 >

全域旅游示范区创建工作推进会召开
来源:天管会   信息公开索引号:003128229/1711-00046  发表日期: 2017-11-21 14:35:50
索引号: 003128229/1711-00046
生成日期: 2017-11-21
名称: 全域旅游示范区创建工作推进会召开
文号: 无文号
关键词:
发布机构: 天管会
字体大小:
浏览次数:
保护视力色:


11月21日,县领导涂高生、蔡婷婷主持召开全域旅游示范区创建工作推进会,县直有关单位主要负责同志参加会议。

会议听取了县旅游局关于创建工作进展情况汇报,县直有关单位围绕创建责任分工,作了补充汇报。

会议指出,全域旅游示范区理念提出后,习近平总书记、李克强总理高度重视,全国创建工作开展如火如荼。作为首批全域旅游示范区创建单位,前期我县做了大量基础工作,取得了一定成效。下一步,要加强与国家、省、市旅游局沟通对接,并对照创建工作要求,认真查找创建不足,补齐短板,细化任务,奋力冲刺,确保创建工作顺利通过验收。

会议还就抓好全域旅游氛围营造、完善主要旅游线路标示标牌、推进旅游厕所革命、加快建设全域旅游大数据中心等工作提出了具体要求。


(作者:佚名 编辑:杨培华)

打印本页】 【关闭窗口】 【我要纠错
我要收藏
相关链接
暂无相关文章

上一篇: 陈爱军来潜宣讲党的十九大精神
下一篇: 吴海宏督查易地扶贫搬迁和畅通工程工作

电话:0556-8921091 传真:0556-8921898  E-mail:qsxxxk@163.com  网站备案号:皖ICP备14020881号-1   网站标识码:3408240004
版权所有:潜山县人民政府   承办: 潜山县人民政府信息中心 技术支持:安徽科易商务科技有限公司

皖公网安备 34082402000115号